您好,欢迎来到青岛市律师协会官网! 网站首页 ENGLISH

首所律师所独立资助并冠名希望小学近日揭牌

信息来源:青岛律师协会  时间:2015-02-27  作者:青岛律师协会   [ 返回 ]
   

德衡律师希望小学近日揭牌
——德衡律师事务所厉行节约 爱心助学庆祝建所20周年

     2013年12月27日,由德衡律师所独立资助并冠名的希望小学——德衡律师希望小学在青岛市黄岛区宝山镇揭牌。来自共青团青岛市委、黄岛区政府、青岛市司法局、青岛律师协会、黄岛团区委、教体局、司法局以及宝山镇有关领导、德衡所合伙人与律师等50余位领导、嘉宾及学校部分师生参加了揭牌仪式。
据悉,“捐建希望小学”是德衡律师所2013年建所20周年庆祝活动的重要内容。早在年初,该所党总支就确定了“认真贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示精神,注意节俭、讲究实效开展庆祝活动”的原则,并发起爱心助学倡议,受到合伙人、律师员工的纷纷响应。德衡律师爱心助学庆祝建所20周年的方式赢得了社会各界高度赞扬,原中国外交部部长李肇星先生亲题校名,以示祝福。

> 相关资讯

山东正航律师事务所公益送养老院活动

清泰律师参加央视《法律援助在行动》公益节目录制

| 更多