您好,欢迎来到青岛市律师协会官网! 网站首页 ENGLISH

2014.04.28宫立新、段超律师应邀做客青岛电视台《委员论坛》节目

信息来源:青岛律师协会  时间:2015-07-21  作者:青岛律师协会   [ 返回 ]

清泰简报
2014年第8期

                                                                                                            宫立新、段超律师应邀做客青岛电视台
                                                                                                                             《委员论坛》节目
   2014年4月27日晚上,本所主任宫立新律师作为山东省政协委员、段超律师作为青岛市政协委员应邀做客青岛电视台《委员论坛》节目,本期主题为《青岛办证不走“长征路”》,两位律师从各自的角度阐述了关于青岛行政审批方面的见解。
    宫立新律师以自身房产过户手续为例,对房产部门办公手续所需时间较长等问题提出意见和建议,推荐审批部门运用网络审核等方式提高办事效率。段超律师向青岛市行政审批事务管理办公室马耀清主任提出问题:审批前过程中是否存在一些前置条件,并对这些条件提出意见和建议。
  《委员论坛》是一档集新闻的舆论监督和政协的民主监督于一体的电视政论节目,由青岛电视台与青岛市政协联合推出。栏目的宗旨是:积聚才智,建言献策,沟通上下,增进共识。栏目围绕市委、市府和市政协的工作重点,从政府关心和百姓关注的角度出发,反映政协委员议政热情,搭建委员参政议政的舞台。栏目的特点是:以论为主,坚持高起点、高规格、高品位;风格上沉稳厚重、严谨朴实;形式上线索清楚、叙述流畅、论证充分有力。栏目规模为每月播出一次,每期23分钟。
     山东省公益法律服务中心知识产权工作站的设立,填补了山东省公益法律援助中心在知识产权维权工作的空白,是深化知识产权维权援助工作体系的积极探索,将进一步促进我省知识产权战略的实施和知识产权事业的发展。

> 相关资讯

我市“1+1”法律援助律师赵纯永投入到法律服务工作中

志愿律师首次在墨脱县法院亮相出庭

李秋航律师在青岛电视台进行普法宣讲

| 更多