您好,欢迎来到青岛市律师协会官网! 网站首页 ENGLISH

清泰律师参加央视《法律援助在行动》公益节目录制

信息来源:青岛律师协会  时间:2015-07-21  作者:青岛律师协会   [ 返回 ]

 

泰律师参加央视《法律援助在行动》公益节目录制

    2013年8月28日,清泰律师事务所郑金亮律师主讲的法律援助案例在中央电视台社会与法频道播出,收到良好的社会效果。
《法律援助在行动》是由司法部法律援助司和中央电视台社会与法频道联合推出的一档公益专题节目,旨在宣传法律援助制度、普及法律知识,帮助公民树立正确的法治观念。郑金亮律师经过精心准备,录制了《法律援助在行动》专题节目,其主讲的法律援助案例,通过引人入胜的情节描述和富有哲理的法律点评,经过层层审核,最终得以在中央电视台社会与法频道播出。
此次专题节目是青岛市法律援助志愿律师在国家级电视媒体的首次亮相,代表着青岛市法律援助宣传工作步入了新的高度。

> 相关资讯

雷锋精神进社区

清泰(城阳)10名律师被聘为城阳区法律服务进家庭志愿者

山东正航律师事务所公益送养老院活动

首所律师所独立资助并冠名希望小学近日揭牌

| 更多