您好,欢迎来到青岛市律师协会官网! 网站首页 ENGLISH

清泰(城阳)10名律师被聘为城阳区法律服务进家庭志愿者

信息来源:青岛律师协会  时间:2015-03-10  作者:青岛律师协会   [ 返回 ]

10名律师被聘为城阳区法律服务进家庭志愿者

    2015年3月4日上午,“巾帼维权送法到家”青岛市妇女维权宣传月暨城阳区法律服务进家庭活动启动仪式在青岛市城阳区城阳街道西田社区服务中心举行,市人大副主任吴淑玲、市妇联主席刘青华及青岛市、城阳区相关领导出席了启动仪式。山东清泰(城阳)律师事务所邢妮妮等律师代表参加了此次活动。
    启动仪式上,作为青岛市首家关注妇女儿童工作的女律师维权志愿者工作室,山东清泰(城阳)律师事务所10名律师被聘为法律服务进家庭律师志愿者,并与社区妇女维权站、家庭代表签约。邢妮妮律师作为志愿者代表在启动仪式上作了发言,律师志愿者参加了社区家庭见面会,进行了现场交流互动,解答法律咨询,受到社区居民普遍欢迎。(律协城阳区联络组)

> 相关资讯

受伤农民工爬塔吊索赔 志愿律师出手化解危机

“私人订制”送法律 对口帮扶送温暖

雷锋精神进社区

清泰律师参加央视《法律援助在行动》公益节目录制

| 更多