您好,欢迎来到青岛市律师协会官网! 网站首页 ENGLISH

清泰律师在十一届省政协一次会议上的提案获答复

信息来源:青岛律师协会  时间:2015-07-23  作者:青岛律师协会   [ 返回 ]

清泰简报
2013年第11期

清泰律师在十一届省政协一次会议上的提案获答复

  近日,山东省知识产权局、山东省发展和改革委员会分别发文对清泰律师事务所宫立新主任在十一届省政协一次会议上的提案给予答复。
  宫立新律师《关于在全省开展实施区域知识产权战略的建议》提出将区域知识产权战略制定实施纳入各级政府考核评价体系,着力提高全民知识产权意识,推进企业知识产权战略实施,加快知识产权中介机构建设等建议,得到省知识产权局充分肯定。
  省发改委在对宫立新律师《关于建立政府重点项目建设风险评估和风险预警机制的提案》的答复中指出,建立和完善重点项目建设风险评估和风险预警机制,有利于进一步加强和改进投资项目管理,维护规范的投资和建设市场秩序,提高政府投资决策水平和投资效益,今后将机一部加强和改进重大投资项目的管理,稳步提高政府决策的科学化、民主化水平。
  近年来,清泰律师一直活跃在参政议政的第一线,多名律师担任省、市、区政协委员,牢记政协委员的职责,努力提高参政议政能力,把履行委员职责与干好本职工作有机结合,提出了很多有建设性、可行性、创新性的提案,全方位地展示了现代律师委员的良好社会形象。

> 相关资讯

山东禹宸律师事务所开展“党员律师传帮带青年律师”活动

纪伟传律师出席欧洲律师联盟会议并拜访欧洲多家律师事务所

我市8名律师赴美参加2013年度应对国际贸易摩擦高端法律服务人才培训

清泰所知产团队为青岛高新区科技活动周作知产专题培训图片

| 更多