您好,欢迎来到青岛市律师协会官网! 网站首页 ENGLISH

山东禹宸律师事务所开展“党员律师传帮带青年律师”活动

信息来源:青岛律师协会  时间:2013-09-25  作者:青岛律师协会   [ 返回 ]

山东禹宸律师事务所开展“党员律师传帮带青年律师”活动

 近日,山东禹宸律师事务所启动“党员律师传帮带青年律师”工程,所主任作为党员律师代表,在启动仪式结束后,为年轻律师们进行了民事诉讼法专题讲座,该讲座为“党员律师传帮带青年律师”工程拉开了序幕。
 山东禹宸律师事务所是一个年龄结构较为年轻的律师事务所,也是一个党员律师比例较高的律师事务所。该所合伙人均为70后骨干律师,执业律师和实习律师也多为80后年轻人,资深律师也多为党员律师。
 合伙人们根据该所五年发展规划,充分考虑到本所执业律师的年龄结构特点和党员律师执业经验丰富的两大优势,研究制定了“党员律师传帮带青年律师”工程计划。
 该工程的主旨是由执业经验丰富的党员律师传帮代年轻律师,通过律师事务培训讲座、拓展业务与分配案源、增强新生代的行业生存能力等方式,尽快提高本所年轻律师的法律服务实际操作能力,为禹宸所的发展提供优秀后备力量。

> 相关资讯

纪伟传律师出席欧洲律师联盟会议并拜访欧洲多家律师事务所

山东德衡所团总支发布青年律师誓言

清泰律师在十一届省政协一次会议上的提案获答复

我市8名律师赴美参加2013年度应对国际贸易摩擦高端法律服务人才培训

| 更多