您好,欢迎来到青岛市律师协会官网! 网站首页 ENGLISH

我市律师参加全省律师优秀论文评选获得优异成绩

信息来源:青岛律师协会  时间:2013-12-09  作者:青岛律师协会   [ 返回 ]

我市律师参加全省律师优秀论文评选获得优异成绩

    二○一三年度全省律师优秀论文评选日前揭晓,我市律师再创佳绩。我市向省律协推荐报送论文127篇,其中有24篇入选论坛交流论文,分获一等奖6篇,二等奖6篇,三等奖12篇。全省共评出优秀论文84篇,其中一等奖15篇,二等奖25篇,三等奖44篇。我市获奖论文数占全省的30%,展示了我市律师开拓进取、奋发向上的精神风貌。
  在本次论文评选中,省律协授予10个单位2013年山东律师优秀论文评选组织奖。其中,青岛市律师协会、山东德衡律师事务所、山东琴岛律师事务所、山东亚和太律师事务所、山东和安律师事务所等5个单位荣获此奖,占全省比例的50%。
  市律协号召受表彰的单位和个人要以此为新的起点,再接再厉,在理论研究方面多出成果。全市律师要以他们为榜样,积极参加理论研讨活动,不断提升理论素养,提高业务素质,为促进我市律师行业的健康持续快速发展做出新的贡献。

 

> 相关资讯

诚功(黄岛)律师所积极协助经济技术开发区政府处置

德衡律师所收到中国致公党青岛市委感谢函

江西南芳律师事务所莅临盈科青岛考察交流律云平台建设

山东德衡所团总支发布青年律师誓言

| 更多