段和段(青岛)所开展“红色之旅 传承圣火”活动
发布时间:2021-05-07 05:08

   段和段青岛律师事务所在党史学习教育中,举办了“传承革命圣火 勇担历史使命 再筑百年辉煌”的红色实践活动,在活动中深入了解党史,筑牢理想信念,让红色基因段段传承。

  在红色之旅第一站来到南昌八一起义纪念馆,段和段人学习了解了南昌起义背景及经过,并参观了旧址复原陈列,深感中国共产党初建之艰难,枪杆子里出政权,中国共产党没有自己的革命武装,便没有新中国,没有百年辉煌。

  在红色之旅中国最美乡村婺源,大家感受到皖浙赣边区星火燎原的生命力,感受婺源人民为中国革命、抗日战争谱写的动人故事,鞭策段和段人在新时代下仍不忘初心、牢记使命,立足本职工作、夯实行业技能,“创令人尊敬的律所,做令人尊敬的律师”。

  在红色之旅瓷都景德镇,大家欣赏了“白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬”的景德镇瓷器,通过参观一道道精湛繁复的工艺、聆听瓷器背后的一件件故事,感受匠人的宁静致远及对艺术的极致追求,让全所人员对“始于巅峰、恒于专业”的律所理念有了进一步认识和更高的自我追求。图片 1


最新发布
08
2020-08
岛城所党课新视野:从《这就是中国》中树立中国自信
08
2020-08
山东德衡律师事务所被确定为“百千万提升工程”省级培育对象
09
2020-09
青岛市律师行业党委召开党建工作指导员工作会议
09
2020-09
照岳所走进贵州偏远山村设立党建共建点宣讲民法典慰问困难村民
09
2020-09
市律师行业党委副书记刘常青一行到城阳区调研党建工作