博论律师所走进中共青岛党史纪念馆开展主题党日活动
发布时间:2021-07-07 07:02

  

  /Users/zyqiii/Desktop/WechatIMG2429.jpeg

  7月4日下午,山东博论律师事务所全体律师在党支部书记陈刚主任的组织带领下,与青岛市市北区公证处、李沧公证处一起走进中共青岛党史纪念馆,开展“追寻红色足迹”主题党日活动。博论所全体律师通过党史学习教育现场教学,重温入党誓词,接受革命传统教育,从党史中不断体悟初心使命、汲取前进力量。

  全体律师通过参观历史文件、文献、照片、短片,呈现了抗战时期老一辈革命家带领广大人民群众开展英勇斗争,最终取得革命胜利的光辉历史。

  在中国共产党的领导下,青岛走过了崎岖坎坷而又波澜壮阔的奋斗岁月,为民族解放、国家富强、人民幸福贡献了自己的力量。一张张照片、一件件实物、一段段历史……见证了无数共产党员坚定理想信念,抛头颅、洒热血,前赴后继的大无畏革命精神,大家对为青岛的解放和中华人民共和国的成立敢为人先的英雄先烈们深表敬佩。

  /Users/zyqiii/Desktop/WechatIMG2418.jpeg

  /Users/zyqiii/Desktop/WechatIMG2414.jpeg

        最后,面向鲜红的中国共产党党旗,党支部书记陈刚主任庄严举起右拳,带领党员律师重温入党誓词,铿锵有力的宣誓表达了牢记初心使命、为党的事业奋斗终身的坚定决心。随后,全体律师集体观看了关于青岛党史发展的专题纪录片——《引领》,共同感受青岛在党的领导下发生的翻天覆地的变化。

  

  

  


最新发布
06
2021-06
青岛律师在全市司法行政系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演中展风采
08
2020-08
岛城所党课新视野:从《这就是中国》中树立中国自信
08
2020-08
山东德衡律师事务所被确定为“百千万提升工程”省级培育对象
09
2020-09
青岛市律师行业党委召开党建工作指导员工作会议
09
2020-09
照岳所走进贵州偏远山村设立党建共建点宣讲民法典慰问困难村民