山东德衡律所党委召开全体党员大会学习贯彻十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-29 11:06

  11月25日下午,山东德衡律师事务所党委召开全体党员大会,深入学习领会党的十九届六中全会精神。围绕《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合精致的学习课件,将六中全会的重大意义、重要成果、两个特点、两个确立以及《决议》中中国共产党百年奋斗史的五大历史意义、十大坚持等重要理论,全面系统地向全体党员传达、解读。

  大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议。下一步,要将学习贯彻全会精神与当前开展的党史学习教育紧密结合起来,坚持依法治国和以德治国相统一,坚持德法兼修,做一名具有高素质的党员和律师。为全面系统学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展,以求真务实的作风,切实肩负起律师在依法治国战略中的责任。

  

  党委书记李旭修对学习贯彻十九届六中全会精神提出了具体意见,他说:党员认真学习、仔细笔记,大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议。下一步,要将学习贯彻全会精神与当前开展的党史学习教育紧密结合起来,坚持依法治国和以德治国相统一,坚持德法兼修,做一名具有高素质的党员和律师。为全面系统学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展,以求真务实的作风,切实肩负起律师在依法治国战略中的责任。

  

  山东德衡律师事务所供稿


最新发布
08
2020-08
岛城所党课新视野:从《这就是中国》中树立中国自信
08
2020-08
山东德衡律师事务所被确定为“百千万提升工程”省级培育对象
09
2020-09
青岛市律师行业党委召开党建工作指导员工作会议
09
2020-09
照岳所走进贵州偏远山村设立党建共建点宣讲民法典慰问困难村民
09
2020-09
市律师行业党委副书记刘常青一行到城阳区调研党建工作