颐衡律师事务所党支部∶“1+1”工作法荣获山东省“百佳党支部工作法”
发布时间:2021-12-27 12:08

  近日,在山东省司法行政系统开展的“百佳党支部工作法”评树活动揭晓,颐衡律师事务所党支部∶“1+1”工作法荣获“百佳党支部工作法”。

  为推进党史学习教育和队伍教育整顿扎实开展,进一步提升基层党建标准化、规范化、品牌化水平,以优异成绩庆祝建党100周年,省司法厅党委在全省司法行政系统部署开展了“百佳党支部工作法”评树活动。此次评树活动参加范围为全系统基层党组织,要求推选对象符合支部建设规范化、落实任务全面化、工作运行机制化、组织生活常态化、支委建设系统化、品牌创建特色化等6个方面要求,梳理总结党建整体工作或亮点工作,提炼形成命名精准、内涵丰富、措施具体、成效突出的“支部工作法”,推动基层党建与业务深度融合,发挥基层党组织在提升能力、服务群众、凝聚人心、促进和谐等方面的战斗堡垒作用,让党旗在司法行政一线高高飘扬。


最新发布
08
2020-08
岛城所党课新视野:从《这就是中国》中树立中国自信
08
2020-08
山东德衡律师事务所被确定为“百千万提升工程”省级培育对象
09
2020-09
青岛市律师行业党委召开党建工作指导员工作会议
09
2020-09
照岳所走进贵州偏远山村设立党建共建点宣讲民法典慰问困难村民
09
2020-09
市律师行业党委副书记刘常青一行到城阳区调研党建工作