山东文康律所党支部:开展“追忆红色历史,传承红色基因”主题活动
发布时间:2021-05-10 05:11

  5月8日上午,中共山东文康律师事务所党支部、团支部联合青工委组织开展了“追忆红色历史,传承红色基因”主题活动。文康党支部书记、合伙人会议主席张金海带领30名律师赴中共青岛党史纪念馆参观学习,重温初心洗礼,传承使命担当。

  

  图片 5

  

  走进展馆,大量的文献资料、历史图片,仿佛带大家一起回到那个充满风雨的红色年代。在讲解员生动形象的讲解中,文康律师认真聆听了革命先烈英勇奋斗的故事,深入了解了近代以来跌宕起伏、波澜壮阔的峥嵘岁月,尤其是1923年青岛第一个党组织成立以来艰苦卓越的奋斗历史。

  

  图片 6

  

  砥砺初心使命,汲取奋进力量。参观结束后,文康律师们神情庄重,高举右拳,面对鲜红的党旗重温入党誓词。响亮的宣誓声回荡在党史馆院内,深埋在每一位党员的心中,时刻提醒着文康律师不忘初心,牢记使命。

  

  图片 7

  

  文康律师们表示,在实地参观中共青岛党史纪念馆后,责任感和使命感进一步增强,在今后的工作中将坚守初心、牢记使命,以更加高昂的斗志投入到新时代伟大征程,为建设新时代中国特色社会主义贡献文康力量。

  


最新发布
04
2021-04
青岛律师参与“1+1”中国法律援助志愿者行动宣传记录片
05
2021-05
关于参加全市司法行政系统“颂咏初心 礼赞百年华诞” 庆祝中国共产党成立100周年文艺演出的通知
02
2021-02
李秋航律师获评 “全省抗击疫情优秀志愿者”
02
2021-02
李秋航律师获评 “全省抗击疫情优秀志愿者”
02
2021-02
我市三名律师、一专业团队分获2020年青岛市“五一劳动奖章”、“工人先锋号”