市司法局万振东局长到德衡律师集团青岛办公室调研
发布时间:2021-07-30 07:04

  7月29日,青岛市司法局党委书记、局长万振东到德衡律师集团青岛办公室调研,并为民盟青岛市南区工委委员、民盟青岛市委市南区第二联合总支主委的杨培银律师共同为集团青岛办公室“党外人士活动室”揭幕。

  

  

  

  

  万振东局长听取李旭修书记对德衡所第二届党委班子成员以及分工情况,并将近期开展的党史学习教育、发展党员以及公益普法服务等工作的详细汇报。参观了山东因家律师事务所,听取了因家所主任刘小庆从远程办公、共享办公、事业合伙人、数智化等方面对律师所的详细汇报,并与集团大管理总监总管“工作理想与现实”研讨班的学员们就互联网、自由办公律师所的设计等进行调研交流。

  

  万振东局长对于德衡所党委换届以来的各项工作以及探索公益型律所的数字化转型给予了充分肯定,并希望德衡所加大精神文明单位创建工作力度,继续加大律师所管理创新工作力度,加强律师所间、律师间合作,树立互利意识、发展意识,助推律师行业快速健康发展。

  青岛市律师行业党委副书记刘常青,市南区司法局党组书记、局长夏青,市司法局办公室主任姜鹏辉等陪同调研。德衡所党委副书记肖健等德衡所部分党组织成员参加了调研工作座谈会。

  德衡所党委换届以来,进一步加强统战工作,专设“党外人士活动室”,为所内20余名党外律师发挥优势作用、开展各类活动提供保障和服务。


最新发布
04
2021-04
青岛律师参与“1+1”中国法律援助志愿者行动宣传记录片
06
2021-06
“颂咏初心 礼赞百年华诞——庆祝中国共产党成立100周年”文艺汇演(录像)
01
2017-01
关于表彰第四届山东省优秀律师事务所优秀律师的决定鲁律协〔2017 〕2 号
03
2020-03
关于为新冠肺炎疫情防控一线医务人员及其近亲属提供“1对1”免费法律服务的通知
01
2021-01
青岛市律师协会“青岛律师希望小学”志愿服务项目荣获市学雷锋志愿服务“四个100”先进典型荣誉称号