山东省港口集团有限公司、山东港口科技集团有限公司领导一行莅临山东众成清泰(青岛)律师事务所座谈交流
发布时间:2021-07-28 07:04

 

  图片 2

  近日,山东港口集团有限公司法务风控部负责人李学明、主管刁文浩、主办人员刘文婷,山东港口科技集团有限公司综合部部长高安国莅临山东众成清泰(青岛)律师事务所交流访问。众成清泰青岛区域主任宫立新及部分分所主任律师热情接待,双方在律所12楼VIP会议室开展座谈。

  宫立新主任对山东省港口集团有限公司、山东港口科技集团有限公司领导一行的到访表示热烈欢迎。会上,宫立新主任就律所的基本情况、发展历史、一体化运营、创新发展模式、胶东区域布局、法律服务产业平台等内容做详细的介绍。

  李学明部长就山东省港口集团有限公司在自动化码头知识产权成果保护与转化、软件正版化方面的问题和下一步部署做了介绍。高安国部长就山东港口科技集团有限公司基本情况作介绍并提出现阶段对知识产权管理、法律尽职调查、合同审核方面的需求。

  各方就企业合规体系建设达成共识。企业合规体系的建设是全方位的,是企业的根基,能够在保障企业合规的基础上,有力提升企业竞争力。

  图片 1

  图片 3

  

  

  


最新发布
04
2021-04
青岛律师参与“1+1”中国法律援助志愿者行动宣传记录片
06
2021-06
“颂咏初心 礼赞百年华诞——庆祝中国共产党成立100周年”文艺汇演(录像)
01
2017-01
关于表彰第四届山东省优秀律师事务所优秀律师的决定鲁律协〔2017 〕2 号
03
2020-03
关于为新冠肺炎疫情防控一线医务人员及其近亲属提供“1对1”免费法律服务的通知
01
2021-01
青岛市律师协会“青岛律师希望小学”志愿服务项目荣获市学雷锋志愿服务“四个100”先进典型荣誉称号