山东文康律所党支部:开展“追忆红色历史,传承红色基因”主题活动
发布时间:2021-05-10 05:11

  5月8日上午,中共山东文康律师事务所党支部、团支部联合青工委组织开展了“追忆红色历史,传承红色基因”主题活动。文康党支部书记、合伙人会议主席张金海带领30名律师赴中共青岛党史纪念馆参观学习,重温初心洗礼,传承使命担当。

  

  图片 5

  

  走进展馆,大量的文献资料、历史图片,仿佛带大家一起回到那个充满风雨的红色年代。在讲解员生动形象的讲解中,文康律师认真聆听了革命先烈英勇奋斗的故事,深入了解了近代以来跌宕起伏、波澜壮阔的峥嵘岁月,尤其是1923年青岛第一个党组织成立以来艰苦卓越的奋斗历史。

  

  图片 6

  

  砥砺初心使命,汲取奋进力量。参观结束后,文康律师们神情庄重,高举右拳,面对鲜红的党旗重温入党誓词。响亮的宣誓声回荡在党史馆院内,深埋在每一位党员的心中,时刻提醒着文康律师不忘初心,牢记使命。

  

  图片 7

  

  文康律师们表示,在实地参观中共青岛党史纪念馆后,责任感和使命感进一步增强,在今后的工作中将坚守初心、牢记使命,以更加高昂的斗志投入到新时代伟大征程,为建设新时代中国特色社会主义贡献文康力量。

  


最新发布
08
2020-08
岛城所党课新视野:从《这就是中国》中树立中国自信
08
2020-08
山东德衡律师事务所被确定为“百千万提升工程”省级培育对象
09
2020-09
青岛市律师行业党委召开党建工作指导员工作会议
09
2020-09
照岳所走进贵州偏远山村设立党建共建点宣讲民法典慰问困难村民
09
2020-09
市律师行业党委副书记刘常青一行到城阳区调研党建工作