段和段青岛律师事务所深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
发布时间:2021-07-16 07:02

       7月9日,段和段青岛律师事务所的召开合伙人会议扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议由段和段全球董事、段和段青岛律师事务所主任周海燕律师主持,段和段青岛全体合伙人及骨干律师参加本次会议。

  周海燕主任在会议上表示,习近平总书记的重要讲话站在实现中华民族伟大复兴的新高度,以深邃的历史眼光、宏阔的历史视野、坚定的历史定力,深情回顾百年光辉历程,庄严宣告百年目标圆梦,深刻诠释伟大建党精神,精辟总结宝贵历史经验,豪迈展望伟大复兴前景,高屋建瓴、意蕴深厚,博大精深、气贯长虹,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领各族人民以史为鉴、开创未来的科学指南,是在新的历史起点上引领伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的根本遵循。段和段青岛要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在感悟党的百年奋斗历程的伟大成就中坚定前进方向,在感悟伟大建党精神的时代价值中赓续红色血脉,在感悟党的事业发展壮大的宝贵经验中汲取奋进力量。

  历史川流不息,精神代代相传。段和段青岛将弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神继承下去、发扬光大,以习近平总书记重要讲话精神凝心聚力,积极投身于社会主义法治建设,在实现第二个百年奋斗目标的伟大征程中作出法律人的更大贡献。

  

最新发布
06
2021-06
青岛律师在全市司法行政系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演中展风采
08
2020-08
岛城所党课新视野:从《这就是中国》中树立中国自信
08
2020-08
山东德衡律师事务所被确定为“百千万提升工程”省级培育对象
09
2020-09
青岛市律师行业党委召开党建工作指导员工作会议
09
2020-09
照岳所走进贵州偏远山村设立党建共建点宣讲民法典慰问困难村民